Путешествие Одноглазой Пчелы

Сергей Мошков
Ходили по Истре на нанолодке Вадика Шильцына.
Борис Прахов откликнулся стихами, а я (как смог) ответил ему:


И снова парус над протокой...

Вадику Шильцыну и Серёге Мошкову

И снова парус над протокой,
И снова Шильцын у кормила
"Пчелы" печально-одноокой...
Пчела не плавает, мудила!
Она пытается подняться,
Да только груз ей не по силам...
Над ней хохочут два засранца...
Лиш ветер в лица двум мудилам!
Второй - Серёга оператор,
Он всё снимает. Даже плавки...
И им бы хрен пройти фарватер, когда бы в чёлн залез Булавкин!
"Пчелу" Николке стало жалко -
Он оказался парнем милым...
Всего одно у пчёлки жалко -
Жаль не впендюрить трём мудилам!
Помилосердствуйте, ребята,
Пчелу на волю отпустите!
Пчела ни в чём не виновата,
А вы е*боитесь, как хотите!
На вёслах, в паруса пердите,
Включайте звёзды в три карата...
Но только пчёлку отпустите,
Помилосердствуйте, ребята!
СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!
Обнимаю,
Борис Прахов

Ответ:

Шикарь москальских поетэтов,
Бродец кацапских деревень,
Прославил трох муданчудетов
Строкой геньовой - о***нь!!!
Клоняюсь (**х) пред ПрахоБором,
Яго московый славя слог!
Жыви, пчела, и, МитричБору
таскай меды в паетчертог!

Сергей Мошков

На моём канале и канале В. Шильцына в ютубе можно посмотреть ролик путешествия. Значок ролика в коменте к этой публикации