909. Вместе

Галина Рагозина
Сколько радости в Моменте,
Если в Нём я с Богом вместе,
Вдруг совпали и срослись
Дочь Земли и Духа Высь.

Силу ощущая Духа,
Тело стало легче пуха.
Я - везде! Границы стёр
Свет - Сияющий Танцор,

Дивных Образов Ваятель,
Мироздания Создатель,
Гений всех Искусств - Творец -
Для всех душ - Мать и Отец.

Мы - родные, все - Оттуда!
Наша Жизнь - Сплошное Чудо!
Дух, душа, земная плоть -
Всюду - Бог, во всём - Господь!

Совесть, Мера и Движенье,
Красота, Благословенье
Нам даны, чтоб все смогли
Стать спасеньем для Земли.

Здесь сейчас - разброд, шатанье,
Ложь и Бога отрицанье,
Кризис, пандемия, страх.
Бог живёт во всех сердцах!

Вмиг наступит Просветленье
И с Любовью Единенье.
Вместе с Богом весь народ
В Жизнь Счастливую войдёт.