5253 Не легче

Виктор Корнилов
"И вот 16 лет идёт война
И старца выживают и сживают.
Кому такая власть теперь нужна?
Лишь проходимцам, сейф что набивают."
("5252 Кому нужна?)

Они, ведь, отравили жизнь мою:
16 лет воюю за жилище.
Стою уже у жизни на краю-
Душа давно успокоения ищет.

Полвека проработал честно я.
Душа уж 30 лет стихи лепечет
О том, как мир разрушила свинья-
Проклятые  Горбач и Ельцин шепчут.