Творца благодарю...

Александр Мокрушин
Излечивая дум своих дурной поток
Прошу Творца помочь в моём предназначении.
Быть может, в том и есть Божественный глоток,
Чтоб всей Душой принять, единожды, знамение.

Неведомую суть однажды осознать
Во внутреннем миру Души своей незримой.
И ни на что в пути, своём, не уповать,
Чтоб был по жизни он заведомо счастливый.

Я грусти не приму объёмы бытия.
Пусть сказочность чудес ещё не вся известна.
Творца благодарю, что всё же жизнь моя
В подаренных годах сложилась интересно.