Татьяне

Лукинна
Когда черёмухой запахло на рассвете
И словно белые проснулись мотыльки
Я вспоминаю, что на свете где-то
Татьяне дарят первые цветы


И как весна она  средь них прекрасна
Сияет словно солнечный рассвет
Так хочется сказать ей снова, здравствуй
И подарить черёмухи букет


Чтоб всё, как прежде, в жизни удавалось
Чтоб вспыхивали искорки в глазах
Всё что задумано, легко всегда сбывалось
Чтоб ангел нёс порою на руках


Будь самой нежною и радостной на свете
Дари обворожительный свой взгляд
Приятных перемен волшебный ветер
Пусть принесёт энергии заряд


Любви, благополучия,  удачи
По жизни воплощения идей
Пусть будет только так, а не иначе
Здоровья, счастья, самых светлых дней.