В пьесе Жизни...

Фрида Розенблюм
              In vino — veritas.
             Плиний Старший(римский философ).

В пьесе Жизни я —
           Персонаж,
На актерах всех —
           Макияж.
Снявши грим, откроется —
           Суть,
Как понять бы ее —
          Хоть чуть-чуть?!
Ложь ли, Правда ли там —
           В глубине?
Не ищите ... вся правда —
                В вине!