Сиреневый вспенился куст

Валентина Фрольцова
  Вечерней молитвы услада
  Прощает нечаянный грех,
  И прожитый день, как награда.
  Негаданной встречи успех.

  Где счастье другого формата,
  И пальцы, сплетённые в хруст.
  А в форточку шлейф аромата,
  Сиреневый вспенился куст.