Беспамятство

Аркадий Ляховецкий
Событий контуры резки,
Но так уж водится меж нами,
Вязать на память узелки
С теченьем  времени не станем.

Наветов горечь, груз обид,
Все,что гнобит, гнетет, калечит
Намного проще позабыть,
Беспамятство увековечив.

Но долго так прожить нельзя:
Несовершенное былое
Взметнется , сердце пронизав,
Тяжелой, нестерпимой болью.