Про Зину

Ангелиночка Иванова
Тётя писала про лето,
Потом писала про зиму,
И много разного бреда,
Только ни фразы про Зину...

Лес украшали берёзы.
Чудища выли в трясине,
Но у меня есть вопросы:
Где хоть полслова о Зине?

Были о суженом саги,
О солнышке в небе синем,
Но не хватило бумаги
Для нескольких строк о Зине...

Сяду я ноченькой лунной
С красивым пером гусиным,
Тётин талант переплюну
И стих напишу для Зины!