Признание за старания

Вячеслав Красивов
Награда поэту не ради тщеславия.
А это признание за годы старания.
Рождает в душе осознание желания
в стихах описать красоту мироздания !

И это стремление даётся нам свыше.
Небес голоса одному лишь услышать.
Возникший сюжет без огрех передать.
И рифмой чудесной поэмы слагать !

Строкой рассказать о победе любви.
О робкой надежде и силе мечты.
О том, что лишают рассудка грехи.
И радость приносят весенние дни !

Стать первым поэтом новатором моды.
Остаться простым и своим для народа.
Бороться за правду и истинность сути.
Тебя уважали известные люди !

P.S. Благодарю Оргкомитет IV Международного литературного конкурса – фестиваля «Славянское слово 2021»
за награждение медалью в номинации "О Родине с любовью".