Запах сирени

Людмила Иноземцева 3
            Аромат у сирени особый ,
            Он разносится так далеко
            И летит по полям и дорогам ,
            А потом прилетает в окно.

            Грозди сирени душисты
            И как - будто налиты вином
            И стоит твой букет на окошке
            Красотой наполняя твой дом.

            Эти сладкие запахи лета
            И у каждого свой аромат ,
            Никогда не забыть те минуты,
            Где сиреневый запах летал.
      
             05.06.2021 г.