5. 6. 21

Александр Мурманский
Вступило лето на дорогу своей той нежной красотой,
Как хорошо спасибо,  Отцу Богу за Солнце над головой.
За мир такой красивый и большой,
За счастье жизни под тобой.
Мы здесь растеряны  в проблемах,
Что сами создаем вокруг.
Лишь  копошимся в своих бедах,
Тот, разорвав твой любви круг.
Направь нас в путь своей рукою,
Что мы здесь топчемся в дерме.
Ты далеко над головою,
А смерть вот вертится везде.
Готовит атомную проблему.
Сжимает створки тех умов,
Что власть собрали всю до дому,
В ту пустоту своих вот лбов.
Отец родной, наш Отче милый,
Хотим мы жить только с тобой.
Прости нас, сними ту глыбу,
Что тянет всех нас за собой.
Мы так увязли  в этой тине.
Что повязала ум весь наш,
Что растеряли смысл всей жизни.
Тот уголек почти погас.
Прости пожалуйста, прости.