Мыло мыльное!!!

Михаил Опилкин
Уж который год твердят нам
-Что бы вирус победить.
Как пришёл домой дружище
Надо руки с мылом мыть!

Хороша идея братцы
Нечего тут говорить.
-Но вы мыло с мылом мыли
Что бы руки им помыть?!

Вот пришёл из магазина
Мыло в мыльнице лежит.
А на ней микробы,вирус
Не дай бог им руки мыть.

Всем даю совет я даром
Если дружишь с головой.
Перед тем как помыть руки
Мыло с мылом ты помой.

Потом лицо помойте с мылом
На нём микробов ого-го.
И ещё раз помойте руки
А то мало-ли чего!!!