утро летнее...

Жанна Безкорсая
…утро летнее, солнышко ново,
щебет птиц средь зелёных вершин
столько смысла у чувства святого
среди маленьких слов и больших,

утро летнее, ласковый ветер,
тишь,... не капают слёзы со щёк,
собираются думы в соцветье
те, что день за собой не увлёк,

скоро день, что-то новое встретив
сдаст закату деяний отчёт,
чтобы ключ подошёл на рассвете
для годов: на прилёт и отлёт…