Выглянуло солнце - наступило лето

Ксения Мусиенко
Выглянуло солнце, наступило лето...
Хочется чего-то, а не все вот это.....
В сердце глубоко Мы храним секреты
Примеряем каждый день Из шкафов скелеты
Может лето скажет где найти ответы
И расставит по местам ночи и рассветы.
Впереди июнь, Не все песни спеты,
За окошком почему то все еще одеты
Выглянуло солнце, наступило лето
Джинсы снова не сошлись, фу, опять диета.
Кость широкая, ага, Это все котлеты
И бока мешают снова построенью Силуэта
Да ладно, ведь я не артистка балета,
Настроения нет - мне поможет конфета
Ну и пусть говорят, я не с этой планеты
Просто На Марс мне продАли билеты
Я с него Раздаю всем земные приветы.
Нет, я не дам вам плохого совета
Мне просто все похрен, мне хочется лета....