Кто встаёт с утра пораньше?

Никита Т.
Он встаёт с утра пораньше
И кричит кукареку.
Просыпается деревня,
Слышно пенье за версту.
Кто всех будит этим криком,
Поправляя гребешок?
Угадай-ка по приметам.
Нам поёт так (петушок).