Нине Коста

Качалов Игорь
Голос сердце очищает,
Омывает душу.
Для чего Господь встречает
Песней? Я разрушу

Темноту, чтоб сердце знало -
Любим, помним, любим!
Время от беды устало.
Время стало лютым.

5 июня 2021г.