Люди! Ау!

Владимир Борисов 9
            
Редко, но всё же бывает,нет интернета
Ящик включил ничего интересного нету
Выключил всё и подался смотреть на природу
Что бы оффлайн пообщаться на воле с народом

Мой кругозор ограничен размером экрана
На мониторе любовь да сердечные раны
Встречи с друзьями онлайн и конечно без пива
Выглядят как-то не очень так скажем красиво

Старым маршрутом, который исхожен ногами
В парке старинном, где я пропадаю годами
Я и пошёл созерцая, любуясь природой
Страстно желая, как узник общенья с народом

Солнышко светит и птички поют надо мною
Где же вы, люди! Кто будет общаться со мною
Местные жители белки, попрятались где-то
Может быть тоже, как люди сидят в интернете
                3.06.2021