Крым

Алексей Алисов
Я верю счатье Будет!
Желанье, воля Есть!
На полуострове прекрасном-
Возможностей не счесть!

Все сделат даже лучше
Европы городов,
Америки бездушной
Из золота понтов.

Пусть каждый будет воин
За лучший Крым творцом!
И сделает свой бизнес
За лучший Мир борцом!