Почерк

Алексей Дельнов
На акции протеста демонстранты
Несут какие-то чудные транспаранты:
Что там написано, никто не может разобрать.
А это медработники решили бастовать.
Вот только акция закончилась почти ничем,
Ведь что за почерк у врачей, известно всем:
По их рецептам, ради смеха,
В трамвае можно без билета ехать.
Мораль:
Чтобы протестами чего-нибудь добиться,
Врачам разборчиво писать бы надо научиться!
  ***