Я верю в случайную встречу

Владислав Резвов
Я верю в случайную встречу,
Может в интернете, может по дороге домой,
Когда я тебя случайно замечу,
И больше не расстанусь с тобой.
Не бывает идеальной любви,
Но мы можем сделать её таковой,
Когда за считанные дни,
Ты станешь такой родной.
Радость и горе делить пополам,
Быть вместе в болезни и в здравии,
Я тебя никому не отдам,
Потому что влюблюсь на первом свидании.
                10.11.2020