Есть стихи не для всех

Анастасия Ларецкая
Есть стихи не для всех - это частное... Личное...
Территория схем... Понимать её незачем...
Как на рынке жилья - продается вторичное,
Так, сюда воротясь - прорезаются мелочи.

Не заметное сразу - плоды интуиции,
Лишь теперь - жизнь спустя - поддаётся анализу:
Что-то - только сильней укрепляет позиции;
Что-то - дальше готово выдерживать паузу...

Я себе без труда привожу доказательства
Махинаций и схем изначально проигранных.
Очевидный аспект рокового предательства -
Заключённый контракт на условьях невыгодных:

На "надеюсь", "небось", "может, стерпится- слюбится"... -
Компромиссы в любви - это нечто бредовое..
Эта сделка с собой никогда не окупится.
Лишь утянет ко дну, словно гиря пудовая.