До свидания, Москва...

Владимир Колычев
    До свидания, Москва...
Едем к внукам, в отпуска!
Будут радости, тревоги...
- Это жизнь.
Всегда в дороге!

    Всем с вокзала шлём приветы... -
Чтоб подольше длилось лето!