Немного фривольный стишок - Мне по линиям руки жен

Симухин Михаил
Мне по линиям руки
женщина завещана,
чьи слова, как васильки
будут сердцем взвешены,
по значенью велики,
драгоценны и близки,
синью дней замешаны .

Бог, что медлишь - помоги,
выдай что обещано...
Так выносят мне мозги
страстные все женщины.
Хороши они, легки
в настроеньи, бешены
встали коль не с той ноги.
- Дало сердце трещину .

Кто ещё там впереди:
праведница, грешница?
Бугорочки на груди
манят глаз насмешливо,
вишенки, что на пути
ждут всегда прилежные.
Говорят мне:" Не мудри,
нас целуй ты с нежностью,
мимо ты не проходи,
поделись любезностью."

Устоять как, отойти,
убежать с поспешностью?
Не могу не возбудить
 я себя по прежнему.

Нарезаю я круги
вокруг женщин вещие...
Это лучше чем грустить,
посылать их к лешему.

Мне по линиям руки
женщина завещана.
Где и как её найти -
это тема вечная.

Бугорочки на груди
манят глаз насмешливо...
Женщина - там, впереди,
а они - здесь, свежие,
приглашают подойти
и влюбиться вежливо:
"Хватит просто так бродить,
приходи к нам в лежбище"

Я себя давно корю
и душу мятежную,
всё на вишенки смотрю
с  пламенной надеждою -
их желанья претворю
я когда - не ведаю?!