Как в ту минуту она прекрасна!

Евгений Гущин 2
                *****
      Заслуга женщин внести интригу
      В любви копилку, читая книгу!
         Чаруя телом и не напрасно!
      Как в ту минуту она прекрасна!

   В ней чувств кредиты любви акцентами!
   Любви позывы вернут! - С процентами!
      Точна реклама и ждать не надо!
     Приятный бонус желаний вклада!

  Глаза то в книгу, то чуть в усмешку!
   В ферзи, как будто проводит пешку!
    Пусть страсти чары подобны клину,
    Продлить желанье в глазах картину!
      Чаруя телом и не напрасно!
     Как в ту минуту она прекрасна!

                *****