Ты отозвался Я воскресла!

Алла Польская
 
ТЫ ОТОЗВАЛСЯ – Я ВОСКРЕСЛА!
 
И вот он, долгожданный мейл.
Ты отозвался, и я знаю,
Что вновь душою овдовел
И сердце без любви страдает.               

Я думала, что ты истлел...
Или в постель больничную уложен
С каждым днём слабел,
Коварным вирусом подкошен.

Всё это время в ожиданьи
Я пребывала дни и ночи.
Тоска-затворница тираня,
Гнала меня из жизни прочь.

Жить без любви я не умею,
Не существую! Я исчезла!
Во власти грусти, вот, старею.
Ты отозвался – Я воскресла!

03-06-2021
                ***
АР (оригинальная версия)