О латвийских воителях с русским языком

Феликс Кац
               Э.Л. и др.

Тип этих дебилов давно знаком,
В борьбе этой они напрасно ищут прибыль -
Те, кто воюют с русским языком,
В борьбе этой найдут себе погибель!..

17.07.2020