Вошла в упадок...

Алексей Бештау
Империя  наследников  Антлани
Вошла  в  упадок  в  круге  этих  лет…
Скрываясь  в  бездну, воет  над  волнами,
Неся  в  НАШ  мИР  свой  алчущий  “завет” :

Мост  Радуги  разрушить  в  Бога   генах,
Закрыть  душе  Божественный  портАл,
Остановит  кровь  Живы  в  наших   вЕНах
И  в  “бочку”   цифры  заключить  СпиРАль !

Наш  ДОЛГ  пытаются  ловцов  менялы
На  миражи  их  “измов”  обменять…
Так  выбьем  дно  у  “бочки”, чтоб  сияла
Звезда  в  челе  у  Лебеди  опЯть i

Примечание.
Долг – душа(Д – О  с  Пода,Добро)в  Духовном, Душевном  центрах  и  Солнечном  сплетении   ЧЕЛОвека  в  Жизнестроях  ЛюБви (Ол) Восходит  в  Господнем  Лаге  семенем  Древа  мысленного  в  новые  Измерения  и  Реальности(Г –Лаг- Оль). Праалфавит.
Лебедь – созвездие  сектора  Стрельца. Здесь – творцовость  чакр  Чела.