Я нарисую дверь

Аксиния16
Мне тесно в этом городе
И нечем здесь дышать
Мне не хватает кислорода
И хочется бежать
Живёшь в коробке сломанной
И ветхий запах стен
Лишь ожидаешь, все переменится
Сбежишь ты от проблем
Но здесь словно мне не дышится
У страха глаз велик
Я перестану больше сомневаться
И нарисую дверь
В другой красивый мир