Любила Мара Никодима

Ремир Синебрюхов
Любила Мара Никодима,
Но Никодим был нелюдим,
Тогда она пошла к Вадиму,
Сказала: ты мой господин!
Н, к сожалению, Вадим
Жил в эту пору не один
И Маре он сказал на Ухо:
Свободен нынче Синебрюхов!
И Мара двинулась к Ремиру,
И бродит с ним сейчас по мИру.