Спасибо учителям

Алексей Кузнев
Сегодня день торжественный настал,
Мы для него все эти годы жили.
Учителей собрался полный зал,
Спасибо вам, за то что нас учили.

В мир знаний вы вели нас за собой,
И путь пройти казалось невозможным,
Но в этот день, в наш славный выпускной,
Мы скажем, что не всё так было сложно.

Спасибо и за ласку, и любовь,
За доброту, отзывчивость, заботу.
И ради вас, стараясь вновь и вновь,
Мы совершенствовались, делая работу.

Не каждый день мы радовали вас,
Порою совершали ведь ошибки,
Но несмотря на это, в светлый час,
Мы искренние дарим вам улыбки.

Учителей своих благодарим
И слов одних, конечно, будет мало.
Воспоминания о школе сохраним,
Хоть время пролетает неустанно.

Спасибо не устанем говорить,
И благодарность выразим поклоном.
Вас вечно будем помнить и любить,
Ведь школа стала нашим новым домом.