День закончился...

Надежда Байнова 2
Тёплый дождь от жары нас спас
И заставил поторопиться,
Ну а тут ещё свет погас,
Так бывает у нас в станице.

Враз закончились все дела,
Опустились блаженно руки,
Будто этого и ждала...
Только тени ползут, как слухи.

День закончился, торопясь
Раствориться в огне заката...-
Там своя у них, видно, власть,
И опаздывать зря не надо.