Закаты, рассветы, закаты...

Алина Краснова
Закаты, рассветы, закаты...
Седеющие мои волосы.
Хватит уже расплаты,
И так на душе - полосы,
Как на штанах - заплаты.

Странно так наблюдать:
Просторы были - и вот: занавесы...
Я стучалась, правда, раз пять,
Но, мне кажется, заперто.
Где правда - уже не понять.

Только одно меня вправду сильно тревожит:
Кто из нас в одиночку спокойно спать сможет?