Обделённые судьбой

Ольга 49
Как жаль мне тех,кто обделён судьбой,
Лишённых на добро добром ответить.
Сгребая ДАР завистливой рукой,
Лишь сеют ЗЛО и мерзкие НАВЕТЫ.

Послушав слёзные романсы их,
Всю душу сразу хочется отдать;
Тот час о помощи они забыв,
В "добра колодец"  норовят плевать.

Ну что же - плюйте,растворит вода
Всю гнусность вашу и бесчеловечность.
Добро останется добром всегда,
А ваш удел - в трясине вязнуть вечно!