Иго Эго

Наталья Фрезия
Пишу стихи, как Небо на душу положит,
Оно все добавляет,  вновь и вновь их,
Числом день каждый: множит,  множит.
Порою ненавижу скороспелый стих!
В нем  Я, да Я, да Я, да Я,
Как словом якающая эпитимия,
Нет,  чтобы: народ,  друзья,  семья,
И бисерный масштаб,  и макова бестемия,
В единственном числе... и только личное,
И это,  моего второго - альтруиста Я,
Звучание строкой двуличное.
Оплата по счетам во времени осудная скамья,
Не зря,  последней буквой алфавита - буква"Я"!