Ты - моё всё!

Верона Шумилова
Ты - моё солнце, Ты - моё небо!
Ты не со мною: здесь ещё не был.
Ты - в моём сердце, гордом и нежном,
В строчках счастливых, в звоне безбрежном.

Ты - мои крылья, Ты - моё горе,
Если бывает... Ты - моё море!
Я там - на гребне: волны качают...
Ты - моя пристань там, у причала.

Ты - моё счастье, сладкие слёзы,
Жаркие будни, летние грозы...
Ты - моё завтра, честь моя, совесть,
Ты в моей жизни - главная повесть!

Ты - моё солнце, Ты - моё небо!
Ты не со мною: здесь ещё не был.
Ты - в моём сердце, гордом и нежном,
В строчках счастливых, в звоне безбрежном.

Ты - моё счастье!.. Ты - мои грёзы!..
               

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=PRMQ2UjVDMM

Дорогой Маэстро! Примите мои слова искренней благодарности за новую песню: "Ты - моё всё!" Исполнение на высоте, на что я надеялась! СПАСИБО!
С теплом и уважением,