С Пушкиным дебаты веду за нашу жизнь!

Хрентефря
Измаявшийся дурью
там, где косил ботву,
живу в избушке курьей,
по-светлому живу!
Избушка к лесу задом
и передом ко мне...

Набегавшийся за день,
лежу на топчанЕ.
Смешливая, нагая,
из нервов сплетена,
подружка дорогая,
а попросту, жена
подмышкой приютилась,
целуя: голубок!
Я рядом с ней -- горилла,
она -- лесной цветок.

Крыльцо и семь ступеней,
подкова на двери,
в углу совок и веник,
и лешие-хмыри
заглядывают в гости
с боровиками впрок
и сами дуют вдосталь
с малиною чаёк.

Попискивают хором
детишки на печи,
метут без уговоров
баранки, калачи;
тарелки с кашей манной,
со щами и с борщом
вылизывают рьяно,
вопя: ещё, ещё!

Молчите, егозята,
я Пушкин, что ли, мммать?
Жить на одну зарплату
не пальчик обсосать!
Папанька ваш не гений,
маманька не Яга,
и не настричь нам денег
с прохожих ни фига!

А из-под крыши филин
злорадствует, вот гад:
ишь, как перекосило
твою судьбину, брат!
А я ему не братик,
храни его Гринпись,
я с Пушкиным дебаты
веду за нашу жизнь!
+++++++++++++++++