Эпиграмма на самого себя

Вениамин Протасов
Вот и пришло время написать эпиграмму на самого себя. Наверняка, руки у кого-то чешутся.Решил сам помочь в решении простенькой задачи...
--
Достигнув сплошь сомнительных вершин
И вылив желчи от души немыслимо,
Позволил ты себе, Вениамин,
Глумиться вдоволь над чужими мыслями!
--
Живешь ты на земле, а не в Раю.
Растет число обиженных тобою.
Поверь, на ж@пу хитрую твою
Найдется скоро хитрый болт с резьбою…