на Смоленском

Лариса Ладенко
Пасхальная радость весенняя – в молитвенном сердце – без слов.
С нами – Блаженная Ксения, защитница сирот и вдов.
В смирении ангельском – рядом. Заплачу, – вдруг плачешь и ты.
Всем бедным, убогоньким – радость последней живой красоты.

Сочувствием Неба – спасение, душе моей добрый уют –
Святая Блаженная Ксения. Тобою и птицы поют
славу небес в восхвалении милости Бога Творца.
К могилке твоей – на колени – и просить всем любви без конца.