женщина изумрудный оазис

Александрит Мина
мне кажется - всё, что может быть сказано о любви,
я сказала раньше другим, расплёскиваясь как вода
и не осталось ни слов, ни стихов, чтобы впервые тебе подарить
но ни о какой другой я столько не думала
ни
ког
да

как Бог сотворил землю во вселенной света
укутал в кусочек звёздного шёлка
закрепив драгоценным камнем луны
так я каждый день создаю тебя, женщина – изумрудный оазис
в  океане любви,  
из его влажно-дышащей глубины