Мне образ Твой является во снах

Олечка Макарова
на «Я знаю» (Виталий Слепенков)
http://stihi.ru/2021/06/04/7962

Мне образ Твой является во снах,
Там нежно обнимаешь... греешь руки.
Мы оба стонем в такт, то ох, то ах!
И наших душ причудливые муки...

В Твои глаза красивые гляжу
И не могу за ночку насмотреться...
Одной мечтою только и живу -
Соединиться как, быстрее спеться?

Мы далеко с Тобой за много лун -
Не дотянуться... нет, не докричаться.
И сердце плачет от растройства струн
В моей душе, поймите это, братцы!

Июнь взошёл и тяжко стало жить -
Весна прошла сиренью одурманив...
Сердца зажгла и вряд ли затушить?
Моё-Тебе сердечко заарканив...

Ты чувствуешь - "Хочу я быть с Тобой!" -
И ждёшь ответа - моего согласья...
Во сне шепчу - "Ты только-только мой!" -
Целуешь руки... Всю меня... Запястья.

Я жду Тебя что лета соловей
И днём молю чтоб ночью вновь приснился...
Любимый!- приезжай, я жду, скорей!..
Чтоб явью Ты пред мною очутился.