Убегаю

Сэда Кинг
Убегаю от волчьей стаи,
Убегаю по самому краю,
Я уже не боюсь сгинуть,
Ветер гонит меня в спину.
Я другая, давно другая,
И не добрая, и не злая.
Я не помню себя прежней,
Я когда-то была нежной.
Я не помню себя любимой,
Все давно пронеслось мимо.
За спиной черный дым боли,
Я уже не боюсь воли.
Добегу до конца света,
Это там далеко, где-то.
Там, где ангел меня узнает,
Там, где будет новая стая.
Зеркала я давно закрыла,
Я забыла себя, забыла...