Позвони мне

Валерий Грушницкий
Позвони мне, когда тебе будет одиноко,
Когда тебе грустно, когда никто на танец не зовёт,
Я буду здесь, чтобы ты в плечо мне поплакала громко,
Чтобы я почувствовал себя лучше, как не чувствует себя никто.

Люби меня, когда никто любить не способен,
Когда ты совсем одна, я на помощь приду,
Я буду там, где ты, как истинный воин,
Тебе не обязательно жаловаться на злую судьбу,

Любить меня. Мы можем множество дел делать:
Просто ничего не сказать - это наша судьба,
Никому не нужно знать, что у нас в душах - это не их дело!
Конец обсуждения... Так и только так!

Позвони мне, когда тебе будет одиноко,
Когда тебе грустно, когда никто на танец не зовёт,
Я буду там, где ты. Ведь вместе мы только!
Я серьёзно, других судьба ко мне не прибьёт.

Планов у меня нет. Опять ли писать поэмы?
Отдавать всю душу в ненужные никому стихи?
Когда на душе твоей скребутся проблемы,
Я очень прошу, мне напиши.