Индюшачье

Сабурова Александра
Ты пытаешься мне понравиться,
Индюком надуваясь праздничным,
Хоть не веришь таким красавицам
И не видишь меж ними разницы.

Для тебя все красотки - куколки,
Все покрыты глазурью сахарной.
Только я не настолько глупая,
Чтоб влюбиться в такого знахаря))