Почти из нагоняев создан

Николай Макаров -Тюкалинский
Я  Вас -Люблю! Я  Вас -Люблю!
Я  Вас люблю и днем и ночью
Я- трактору, как кораблю
Дал плавники ,а плыть  не хочет

Ворчит -пахать! Хочу пахать
Как дед и прадеды с отцами
Я не хочу веслом махать
Свои концы вяжите сами

Я вас -Люблю!   Кто эта- Вас..
Другую .. я не принимаю
Я даму пригласив на вальс
Частицу сердца вынимаю

Пусть думает она себе
Такими мыслями, как хочет
Я не хочу в её судьбе
Большими глыбами ворочить

В судьбе случится нагоняй..
Ты сам из нагоняев создан.
А эту даму догоняй
Скорее ,а то будет поздно..

Себе то  хоть не сочиняй
В тебе итак сплошные точки
Застынь на этой самой строчке
Ту что сбегает..-Догоняй!

05.06.2021