Клятва

Елена Корсунова
Как с губ слетевшая молитва,
 Моя душа взлетает ввысь...
Твои слова остры как бритва:
"Клянешься?". Сколько не клянись -
О чём клянешься позабудешь,
И воду пить со всеми будешь.
А вверх поднялся - не клянись!
Ты только Господу молись.
Коль к Свету только потянулся,
Ты к сердцу Бога прикоснулся.
И не забудь про чистый взор,
И сей написанный узор...
Коль с глаз снимаешь пелену,
То чти лишь истину одну.

06.06.2003г.