Кукольный гимн

Олег Луценко 2
Прекрасный солнечный и благодатный край,
Мы вновь листаем книгу радостных страниц,
Махачкала встречает фестиваль,
Весёлых кукол из семейства БРИКС.

Вновь с гор спустился сказок караван,
И зал кипит от смеха и  страстей,
А куклы разных городов и стран,
Здесь веселят и радуют детей.

В светлые дали зовут,
Смеха полны и затей,
Куклы на сцене живут,
Куклы играют в людей.

Плывут вперёд спектаклей корабли,
Мы словно дети смотрим в этот мир,
Нам привезли артисты всей земли,
Для глаз и для души волшебный пир!