Мудра 8 - Жизни. Глаза, зрение, утомляемость

Эмма Иванова Избранное
8. Мудра "ЖИЗНИ"

Выравнивает энергетический потенциал всего организма, способствует усилению его жизненных сил.

Повышает работоспособность, даёт бодрость и выносливость, улучшает общее самочувствие, улучшает ОСТРОТУ ЗРЕНИЯ, лечит болезни глаз.

Показания: быстрая утомляемость, бессилие, нарушение зрения.

Методика исполнения.
Подушечки Б, Бз и М соединены в щепоть. У и С выпрямлены и соединены боковыми поверхностями.
 
Север, зона 2, вдох-выдох носом, синий, шалфей.
___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".