Золотые купола

Фалия Ахмадуллина
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА !ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА!
Лишь свершив грехи,люди в дверцы Божьи твердо.
С дрожью в сердце на программе Три аккорда
Со слезами на глазах, Ваенга донести смогла.

Мини спектакль...призадуматься о многом
Помнить ГОСПОДА,с НИМ диалогом
Взглядом на житьё- бытьё по- иному
Заветы чтить  и помнить,  что аксиому.

Заповеди нам Господь ,как на блюде
Грешить и каяться не привыкать людям
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ! ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА!
Символом небесной славы ...их колокола!