Брось дешёвые уловки

Лариса Самонина
Брось дешёвые уловки -
Жажду ревности, игнор,
Глупых мыслей заготовки,
Как бы встретить разговор.
Мне уже по барабану -
Любишь, хочешь или нет,
Ты чертовски близок к бану,
Надоел... физкульт - привет!
Я, заметь, не малолетка -
Как - никак уж сорок плюс,
И давно не сердцеедка,
А тебе - на сцену! В ТЮЗ!
Вот и снова никудышно
Шлёшь бойкот голосовой...
Да без слов прекрасно слышно,
Как ломает гонор твой.
Смотришь ястребом украдкой -
Вот совсем не "итс май лайф"!
Не пытайся быть загадкой -
Это шоу мне не в кайф.